• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to footer

Kalê.at

Der Kräuterlikör aus Wien mit dem fein aromatischen Geschmack und der sanft anregenden Wirkung natürlicher Zutaten, die fast so multikulturell sind wie die Stadt selbst. Macht entspannt hellwach und erfrischt pur, auf Eis, als Longdrink oder in Cocktails.

  • Produkt
  • Serviervorschläge
  • Events
  • BEZUGSQUELLEN
  • Zutaten
  • Kontakt
  • ONLINE BESTELLEN
  • i
  • EN

KALÊ GINGER

Januar 21, 2016 By sarah@sattgetextet.com

6 cl Kalê
1 cl Ingwersaft frisch (gepresst oder mit dem Stabmixer püriert und filtriert)
Minzzweiglein

Diese 3 Zutaten auf Eis in den Shaker geben.
Gut durchschütteln. Minzzweiglein entfernen.
Mit ebenso viel Soda auffüllen und mit Minze garnieren.

Filed Under: Serviervorschlaege

Footer

Andere über Kalê

„Die gelungene Rezeptur enthält viele interessante, exotische Kräuter, die noch echte Geheimtipps sind, von Kennern aber aufgrund ihres Geschmackes, ihrer anregenden und zugleich entspannenden Wirkung hoch geschätzt werden.“

Mag. Sassa Marosi, Mohren-Apotheke

„Die vielschichtige Kräuter- und Zitrus-Aromatik macht Kalê zu einer spannenden Entdeckung für Amaro-Fans, Kräuterliebhaber und Teetrinker, die abends noch viel vorhaben. Danube Island Ice Tea!“

Sarah Krobath, SATT GETEXTET

Kontakt

Le Foodink GmbH
Am Hof 13/3
1010 Wien

Mail: kontakt@kale.at
Tel: +43 660 8422932

 

PRESSE

Download Fotos, Logo, etc.

Mit besonderem Dank an

Anna Luise Schnur, Bernhard Liszt, Christian Dundalek, Elkorgs, Iakovos Rizos, Karl Lampret, Marie-Caroline Call, Peter Troißinger, Rebecca Akoun, Roman Rericha, Sandro Botticelli, Sarah Krobath, Sassa Marosi, Stamatis Baknis, Thomas Apolt, Wien

Copyright © 2025, Le Foodink. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Zurück nach oben All rights reserved. | Imprint | Back to Top